अपनी दुनिया को स्वच्छ ,
हरित और सदा बहार रखें ,
पेड़ों को काटने से बचाए ,
पर्यावरण को बचाए ,
स्वच्छ , हरित और सदा बहार ,
अपने शहर को बनाए रखिये ,
विश्व पर्यावरण दिवस की हार्दिक सुभकामनायें !!
बहारों के सुर्ख गुलाबों की खुशबू सदा आपकी हुई ,
ये नज़ारे ये हवाएं ये फिजायें आपकी हुई ,
बरखा मौसम की हर एक अदा आपकी हुई ,
मेरे दिल ने चाहा कुछ ख़ास तौफा आपके लिए ,
मेरे दिल से निकलने वाली हर दुआ आपकी हुई ,
ऐ खुदा ! मेरे मेहेबूब की दुआ अपने पास रखना,
एक अमानत समझकर सही सलामत ,
सारे दुनिया की ख़ुशी मेरे मेहेबूब के नाम कर देना ,
ऐ खुदा ! मुझपर तू इतना रहेम कर ,
मेरी आँखों की नूर , मेरे दिल के धड़कन को ,
उनके हर ख्वाइश को उनके खवाबों में सजा देना ,
यही ख्वाइश है मेरी !!
Apni Duniyaan Ko Swach ,
Harit Or Sadah Bahar Rakhein ,
Pedon Ko Kaatne Se Bachaaye ,
Paryavaran Ko Bachaaye ,
Sawach , Harit Or Sadah Bahar ,
Apne Sheher Ko Banaaye Rakhiye ,
Vishva Paryavaran Divas Ki Hardik Subhkaamnaaye !!
Baharon Ke Surkh Gulaabon Ki Khushboo Sadah Aapki Hui ,
Ye Nazaare Ye Havaayein Ye Fizaayein Aapki Hui ,
Barkha Mausam Ki ,
Har Ek Ada Aapki Hui ,
Mere Dill Ne Chaha ,
Kuch Khaas Taufa Aapke Liye ,
Mere Dill Se Nikalne Waali ,
Har Dua Aapki Hui ,
Ae Khuda ! Mere Meheboob Ki Dua Apne Paas Rakhna ,
Ek Amaanat ,
Samajhkar Sahi Salaamat ,
Saare Duniyaan Ki Khushi Mere Meheboob Ke Naam Kar Dena ,
Ae Khuda !
Mujhpar Tu Itna Rehem Kar ,
Meri Aankhon Ki Noor ,
Mere Dill Ke Dhadakan Ko ,
Unke Har Khwaaish Ko Unke Khwaabon Me Saja Dena ,
Yahi Khwaaish Hai Meri !!
~ ~ Sadah Bahar ~ ~
No comments:
Post a Comment