Ae Zindagi ,
Tumhen bhool jaun ,
ye mujhse hota nahi ,
Waqt pass hone se bhi , mera dard kam hota nahi ,
Waqt ke saath milkar ,
tumhaare pyaar ko ,
badnam karna nahi ,
Main ro ro kar ,
daman bhigaati nahi ,
Tumhaare dard or gum me ,
me kabhi soti nahi ,
Waqt nikal jaata hai ,
par tumhaare yaad me ,
bhukh lagti nahi ,
Door Rehkar Bhi humne ,
Dooriyaan Banaai Nahi ,
Ye wo fasal hai ,
jo uge khud - ba - khud ,
kisi ne ugaaya nahi ,
Tumne waqt ke saath milkar , dooriyaan or faasla ,
bana rakha hai ,
par humne nahi ,
Teri yaadon ko ,
waqt ke saath milkar ,
beeta dete hai hum ,
par tumhe dekha nahi ,
Koi jaanbujhkar ,
pyaar karne wala hi ,
dard ka beej bouta hai ,
par hum nahi ,
Ye mana hai ki ,
tufan / waqt ka zor hai ,
par tumhe meri parvaah nahi ,
Main ghabara ke ,
kashti dubaati nahi.
...........................................................
ऐ ज़िन्दगी ,
तुम्हें भूल जाऊं ,
ये मुझसे होता नहीं ,
वक़्त पास होने से भी ,
मेरा दर्द कम होता नहीं ,
वक़्त के साथ मिलकर ,
तुम्हारे प्यार को ,
बदनाम करना नहीं ,
मैं रो रो कर ,
दामन भिगाती नहीं ,
तुम्हारे दर्द और गम में ,
मैं कभी सोती नहीं ,
वक़्त निकल जाता है ,
पर तुम्हारे याद में ,
भूख लगती नहीं ,
दूर रहकर भी हमने ,
दूरियां बनाई नहीं ,
ये वो फसल है ,
जो उगे खुद - बा - खुद ,
किसी ने उगाया नहीं ,
तुमने वक़्त के साथ मिलकर ,
दूरियां और फासला बना रखा है ,
पर हमने नहीं ,
तेरी यादों को ,
वक़्त के साथ मिलकर ,
बीता देते है हम ,
पर तुम्हे देखा नहीं ,
कोई जानबूझकर ,
प्यार करने वाला ही ,
दर्द का बीज बौता है ,
पर हम नहीं ,
ये माना है की ,
तूफ़ान / वक़्त का जोर है ,
पर तुम्हे मेरी परवाह नहीं ,
मैं घबरा के कश्ती दुबाती नहीं ।
~ ~ सदा बहार ~ ~
No comments:
Post a Comment