Waqt Badal Jayega ,
Or Badal Jayenge Aap ,
Par Kabhi Nahi Badlegi ,
Ye Sadah Bahar ,
Sang Mere Hamesha Rahegi ,
Aapke Hasin Palon Ki Yaadein ,
Jab Aapse Door Hum Aasmaan Par ,
Chale Jayenge Taare Bankar ,
Har Ek Taare Me Aapko ,
Hum Nazar Aayenge ,
Tab Aap Roz Hume Yaad Karna ,
Or Koi Achha Sa Wish Karna ,
Aapke Wish Ko Hum ,
Pura Karne Ke Liye ,
Turant Aasmaan Se ,
Tara Bankar Gir Jayenge ,
Sadah Khush Rahiyega ,
Yahi Dua Hai Humaari !!
~ ~ Sadah Bahar ~ ~
वक़्त बदल जायेगा और बदल जायेंगे आप ,
पर कभी नहीं बदलेगी ये सदा बहार ,
संग मेरे हमेशा रहेगी ,
आपके हसीं पलों की यादें ,
जब आपसे दूर हम आसमान पर ,
चले जायेंगे तारे बनकर ,
हर एक तारे में आपको हम नज़र आयेंगे ,
तब आप रोज़ हमे याद करना ,
और कोई अच्छा सा विश करना ,
आपके विश को हम पूरा करने के लिए ,
तुरंत आसमान से तारा बनकर गिर जायेंगे ,
सदा खुश रहिएगा यही दुआ है हमारी !!
~ ~ सदा बहार ~ ~
No comments:
Post a Comment